PG电子游戏官网,官网,官方网站,官方网址

——行业新闻——
NEWS
助力精准扶贫,惠氏营养品赞助生育全过程的基本医疗保健服务研究

发布时间:2018-09-11

 

 

2018年9月10日,由国家卫生健康委员会妇幼司指导、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心主办的促进生育全程基本医疗保健服务利用模式及其效果评价研究项目讨论会在北京召开。

 

 

国家卫生健康委员会妇幼司副司长宋莉、妇女卫生处处长裘洁、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心副主任金曦以及惠氏营养品(中国)有限公司大中华区企业沟通副总裁曹敬衡出席活动并先后致辞。本次项目中,惠氏营养品捐赠了600万元人民币用于项目研究,推动我国生育全程基本医疗健康服务的落实,以提高保健服务的利用水平和服务质量,使不同地区的妇女儿童在各个时点都能真正享受到生育全程基本医疗保健服务。

 

 

据了解,向妇女儿童免费提供生育全过程的基本医疗保健服务,涵盖了婚前、孕前、孕产、产后、儿童等5个时期,也涵盖生理、心理、营养多维度服务,是十三五规划纲要中推进健康中国建设的重要内容之一,不仅可以降低孕产妇死亡率及儿童死亡率,全面提升国民预期寿命,还可大幅度降低各种出生缺陷等相关疾病发生率,降低疾病负担,提升国民整体健康水平。

 

 

促进生育全程基本医疗保健服务利用模式及其效果评价研究项目的开展,有助于提升现有孕产期保健服务的内涵、质量、效率,实现精准扶贫,个性化健康管理,提高孕产妇对保健服务的可及性和利用水平,缓解基层及贫困地区优质医疗资源稀缺问题,满足孕产妇及儿童的日益增长的不同层级的保健需求。

惠氏营养品大中华区企业沟通副总裁曹敬衡表示,作为婴幼儿营养品领域的先驱和领导者,惠氏自从上世纪80年代中期进入了中国市场,逐步发展成为中国婴幼儿配方奶市场的领先品牌。惠氏也在研发上不断进步,响应世界过敏组织(WAO)联合各国变态反应机构共同发起的对抗过敏性疾病的全球倡议,坚持母乳喂养是预防婴儿敏的最优选择,关注与解决母婴健康新问题,使用广泛严谨的临床科研、世界一流的制造和产品安全标准,为宝宝健康提供最佳的营养支持。

 

 

自从上个世纪80年代中期起,惠氏进入中国后也始终坚持将商业利益反哺社会。惠氏与多个政府机构、社会公益组织以及行业协会通力合作,积极开展各项企业公民计划,以实际行动履行公司对中国市场的承诺。三十多年来,惠氏营养品在中国体现了强烈的社会责任感。此次,在促进生育全程基本医疗保健服务利用模式及其效果评价研究项目中,惠氏将全力支持国家卫建委和国家妇幼中心的工作,开展促进生育的各项母婴综合健康措施。

 

b_07.png郑州药先生医疗科技有限公司
b_10.png公司热线:400-181-3660
b_12.png办公电话:

0371-67917268
0371-63225236

tbewm.png

淘宝店

ewm.png

关注微信

版权所有 郑州药先生医疗科技有限公司  ICP备案号:豫ICP备16022622号-2   技术支持:佑航科技